MILENIUM FM 106.7

(www.fmmilenium.com.ar)

Te invito a escucharme en la radio los días Jueves y Viernes en vivo.

Horarios:

Argentina 24:00 (medianoche)

México 22:00

España 05:00 (del día siguiente)

USA (New York - Miami) 23:00

USA (Los Ángeles) 20:00

USA (Texas) 22:00

Copyright ©2019 Todos los Derechos Reservados por Roberto Agosti