Copyright ©2019 Todos los Derechos Reservados por Roberto Agosti

ROBERTO AGOSTI

COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA HOLÍSTICA

 

ACERCA DE NUESTRA MISIÓN

PROMOVER LA SANACIÓN DESPERTANDO LA CONSCIENCIA.

Hemos venido al mundo con una Misión y con un Don para realizarla. Mi propósito y Misión es ayudar a las personas en su Sanación y en el Despertar de su Consciencia. Por eso he elegido acompañarlas en sus procesos de desarrollo y crecimiento a través de mis Terapias, Cursos y Técnicas como camino hacia el Bienestar y la Auto-Transformación.

 

MILENIUM FM 106.7

"DESPERTÁNDOTE EN TU SUEÑO"

MILENIUM FM 106.7

(www.fmmilenium.com.ar)

Jueves y Viernes en vivo al Aire y por Internet.

Horarios:

Argentina 24:00 (medianoche)

México 22:00

España 05:00 (del día siguiente)

USA (New York - Miami) 23:00

USA (Los Ángeles) 20:00

USA (Texas) 22:00

LOS CURSOS QUE OFRECEMOS

 

FORMACIÓN DE SANADORES
SANACIÓN AXIATONAL

PRÓXIMOS CURSOS

Sábados de 14:00 a 18:00 hs.

Este curso está pensado para Terapeutas que quieran incorporar una nueva herramienta cuántica a sus técnicas de sanación y para aquellas personas que quieran iniciarse como sanadores, aprendiendo las técnicas de sanación presencial, a distancia y autosanación.

EMPATÍA GRUPAL Y PRODUCTIVIDAD EMPRESARIA

Curso de media jornada diseñado para Empresas, Instituciones, Pymes y Grupos, para el logro de objetivos y resultados a través de un enfoque que incluye herramientas efectivas de comunicación desde los nuevos paradigmas: Psicología Humanística, Biodecodificación y Física Cuántica.

CURSO HOLÍSTICO DE
AUTO-TRANSFORMACIÓN

NUEVOS CURSOS

PRÓXIMAMENTE EN VÍDEO

Está especialmente diseñado desde una plataforma de conocimiento que entrelaza espiritualidad, psicología, fsíica cuántica y filosofía para lograr conductas de bienestar y abundancia a partir de un consciente proceso de auto-transformación.

Reconnection.jpg
curso-online500.jpg
 

SERVICIOS

SANACIONES PRESENCIALES Y A DISTANCIA A CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO

Consultas de Sesiones y Turnos por WhatsApp

+54.9.11.2572.2325

CONEXIÓN AXIATONAL

La Conexión Axiatonal es un Proceso Evolutivo Trascendente que acelera el Próposito por el cual vinimos al planeta a Cumplir con nuestra Misión de Vida, al conectarnos vibracionalmente con nuestra Alma...

SANACIÓN AXIATONAL

La Sanación Axiatonal  es un Método de Sanación Holístico que se encuadra dentro de lo que conocemos como Terapias Alternativas y Complementarias.

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS

agenda (1).jpg
 

CONTÁCTENOS

Nuestro objetivo es servirle de guía hacia una vida saludable y evolutiva. Comuníquese para saber más y descubrir cómo puede beneficiarse.

Arenales 1000, C1061AAF CABA, Argentina

Contactos al +54.9.11.2572.2325